Startseite » Hilfe » So geben Sie eine Bestellung auf

So geben Sie eine Bestellung auf

Find out what steps you need to follow to place an order in our online store.

Wie gebe ich eine Bestellung auf? Die Antwort auf diese Frage finden Sie im folgenden Abschnitt. Der Bestellvorgang gliedert sich in einzelne Schritte:

Jak złożyć zamówienie?
Wie gebe ich eine Bestellung im Online-Shop auf?
  1. Bestellungen können nur von eingeloggten, registrierten Benutzern aufgegeben werden. Um einer von ihnen zu werden, registrieren Sie sich auf der Registrierungsseite und melden Sie sich dann an.
  2. Während Sie auf der Website angemeldet sind, legen Sie die Produkte, die Sie interessieren, in den Warenkorb, bei Produkten mit Variationen wählen Sie zunächst die Produktoptionen und die Menge aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „In den Warenkorb“.
  3. Gehen Sie zur Warenkorbseite, indem Sie auf das Warenkorbsymbol klicken, und gehen Sie dann zur Warenkorbseite, um einen Aktionsgutschein einzulösen, die Bestellung anzuzeigen oder die Produktmenge zu ändern.
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche zur Zahlung gehen, nach einer Weile werden Sie auf die Bestellseite weitergeleitet.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie das https://-Protokoll verwenden und das SSL-Zertifikat aktuell gültig ist, indem Sie auf das grüne Vorhängeschloss neben der Adressleiste klicken.
  6. Geben Sie auf der Bestellseite Ihre Daten korrekt ein.
  7. Überprüfen Sie deren Richtigkeit, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der Website.
  8. Wählen Sie die für Sie passende Zahlungsmethode und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen und bezahlen.
  9. Sie werden zu einer Online-Zahlungsabwicklungsseite weitergeleitet.
  10. Befolgen Sie die Serviceanweisungen, führen Sie eine Zahlung durch.
  11. Nach der Zahlung erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail.

Przelewy24 ist für die Verarbeitung von Zahlungen auf der Website verantwortlich, und weitere Informationen zu Online-Zahlungen finden Sie auf der Seite – Zahlungsmethoden. Weitere Informationen zur Transaktionssicherheit finden Sie auf der Seite Transaktionssicherheit.

Bitte kontaktieren Sie uns, um die Einzelheiten Ihrer Bestellung zu besprechen.

Warenkorb
Nach oben scrollen